Information Hütte

Die Breslauer Hütte ist mittlerweile wieder geöffnet. Das Team freut sich auf alle Wanderer, und Wildspitze Anwärter. Bitte beachten Sie, dass oberhalb von 3.000m noch reichlich Schnee liegt!!
Ansprechpartner: Jürgen Kronhöfer

Mitgliederversammlung Sektion Breslau 18.05.2019 Hotel Wartburg Stuttgart

Am Samstag den 18. Mai fand die diesjährige Mitgliederversammlung im Hotel Wartburg in Stuttgart statt. Wir bedanken uns bei den Mitgiedern für die Beteiligung und das Vertrauen. Der Vorstand wurde in seiner Arbeit bestätigt, und für das abgelaufene Jahr entlastet.
Ansprechpartner: Christa Geisbauer

Aktivitäten im Ötztal zum DAV Jubiläum - 150 Jahre"

Im Sommer 2019 gibt es an mehreren Stellen Aktivitäten verschiedenster Art. Eine kleine Auswahl "Rund um Vent" finden Sie auf unserem Flyer [Download]
(24.06.) Gletscherfeuerwehr, (24.06.) Ausstellung Konrad Henker in Sölden, (18.07.) Besteigung Fluchkogel in historischer Ausrüstung, (02.08.) Ausstellung ART@VENT, (02.08.) Ausstellung im Widum in Vent, (02.08.) Jubiläumsfeier bei der Feuerwehrhalle mit Vortrag Bernd Ritschel, (03.08.) Fotoworkshop für Kinder & Jugedliche, (03.08.) Besteigung Kreusspitze mit Ludwig Braun
Ansprechpartner: Thomas Bauer

Arbeitseinsatz auf der Breslauerhütte

Wie in jedem Jahr macht die Sektion im Vorfeld der Sommersaison einen Arbeitseinsatz auf der Breslauerhütte. Das Team kümmert sich um Streicharbeiten, kontrolliert die Funktion der technischen Geräte und vieles mehr. Der diesjährige Arbeitseinsatz geht vom 17.06. - 19.06. Interessenten können sich bitte direkt mit Jürgen Kronhöfer in Verbindung setzen (huettenreferent@dav-sektion-breslau.de).
Ansprechpartner: Jürgen Kronhöfer