*** Die Sommersaison 2021 auf der Breslauerhütte ist beendet ***

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Handwerkern, Gästen, Bergführern und Mitarbeitern für eine schwierige Saison 2021. Unsere Winterhütte steht ab sofort offen!

[klick für Info Winterhaus]

*** Mitgliederversammlung 2021 ***

Die diesjährige Mitgliederversammlung fand am Samstag den 23. Oktober im Bowling Zentrum in Feuerbach statt. Der Vorstand berichtete ausführlich über das Jahr 2020. Die Veranstaltung fand unter Einhaltung der 3G Regel statt. Das Protokoll zur Mitgliederversammlung wird im Dezember Heft veröffentlicht.

*** Jahresabschlusswanderung am 13. November 2021 ***

Die im vergangenen Jahr ausgefallene Jahresabschlusswanderung durch das Glemstal, fand nun am 13. November statt. Eine kleine Gruppe machte sich vom Bahnhof Leonberg durch das schöne Glemstal auf - vorbei an vielen Mühlen. Abschlusseinkehr war im WICHTEL in Ditzingen.