*** Einschränkungen im Jahresplan 2021 ***

Im Moment liegt das Vereinsleben, wie an vielen anderen Stellen still. Der Vorstand der Sektion Breslau geht im Moment von einem Neustart der Vereinsaktivitäten von Anfang Juni aus. Bitte informieren Sie sich immer im Vorfeld über den aktuellen Status - kurzfristige Änderungen sind immer möglich (Tel: 0711 - 56 75 85)

Vielen Dank für das Verständnis

*** Breslauer Hütte/ Winterhaus ***

Die Winterräume stehen auf Grund der Covid-19 Pandemie diese Wintersaison ausschließlich für Notfälle zur Verfügung. Touristische Aktivitäten sind (in Österreich) ab dem 19. Mai wieder erlaubt!!

*** Mitarbeit im Vorstand ***

Der Vorstand der Sektion Breslau braucht für die nächste Wahlperiode dringend Unterstützung/ Nachwuchs. Sie wollen bei den zukünftigen Aufgaben der Sektion mitgestalten?? ... dann melden Sie sich bei uns. Die nächste Veranstaltung zum diesem Thema findet am 25. Juni statt (info@dav-sektion-breslau.de)

*** Mitgliederversammlung 2021 ***

In diesem Jahr findet die Mitgliederversammlung erst am 19. Juni statt. Der späte Zeitpunkt ist den aktuellen Einschränkungen geschuldet. Unabhängig vom Termin wird auch der Veranstaltungsort ein anderer sein. Der Vorstand der Sektion Breslau hat sich für das Bowling-Center in Feuerbach entschieden. Dort werden wir entsprechend großzügige Räumlichkeiten antreffen. Bitte macht Euch schon mal mit der Anfahrt vertraut (B295 Ortsausgang Feuerbach oder U-Bahn bis Station: Sportpark Feuerbach)