*** Die Sommersaison 2021 auf der Breslauerhütte ist beendet ***

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Handwerkern, Gästen, Bergführern und Mirabeitern für eine schweirige Saison 2021. Unsere Winterhütte steht ab sofort für jedermann offen!

[klick für Info Winterhaus]

*** Neuer Termin für die Mitgliederversammlung 23. Oktober 2021 ***

Die diesjährige Mitgliederversammlung wurde auf den 23. Oktober verschoben (Einlass ab 18:00 Uhr). Die Einladung mit allen Details wurde jedem Mitglied zugestellt.

Bitte 3G Regel beachten! [klick für Einladung ]

*** Sektionstreffen in Vent ***

Am Wochenende vom 03.-06. September fand das diesjährige Treffen in Vent statt. Eine Gruppe von 16 Mitgliedern fuhr mit dem Bus gemeinsam ins Ötztal, und verbrachte bei besten Wetterbedingungen ein tolles Wochenede in/ um Vent. Der Gottestdienst auf der Breslauer Hütte mit anschließendem Hütttenabend war ein voller Erfolg!

*** Jahresabschlusswanderung am 13. November 2021 ***

Die im vergangenen Jahr ausgefallene Jahresabschlusswanderung durch das Glemstal, werden wir in diesem Jahr durchführen. Die Details stehen auf dem beigefügten Flyer (Start Leonberg Bahnhof - Ziel Ditzingen Bahnhof)

[klick für Download Infoblatt]