*** Aktuelle Situation ***

Der Vorstand der Sektion Breslau hat sich aufgrund der anhaltenden "CORONA Pandemie", zur Absage aller Vereinsaktivitäten bis Ende April entschieden. Dies betrifft auch den Mai Stammtisch!

Vielen Dank für Euer Verständnis

*** Breslauer Hütte/ Winterhaus ***

Die Winterräume stehen auf Grund der Covid-19 Pandemie diese Wintersaison ausschließlich für Notfälle zur Verfügung.

Touristische Aktivitäten sind aktuell nicht erlaubt!

*** Mitarbeit im Vorstand ***

Der Vorstand der Sektion Breslau braucht für die nächste Wahlperiode dringend Unterstützung/ Nachwuchs. Sie wollen bei den zukünftigen Aufgaben der Sektion mitgestalten?? ... dann melden Sie sich bei uns. Die nächste Veranstaltung zum diesem Thema findet am 25. Juni statt.

(info@dav-sektion-breslau.de)

*** Mitgliederversammlung 2021 ***

In diesem Jahr findet die Mitgliederversammlung erst am 19. Juni statt. Der späte Zeitpunkt ist den aktuellen Einschränkungen geschuldet. Unabhängig vom Termin wird auch der Veranstaltungsort ein anderer sein. Der Vorstand der Sektion Breslau hat sich für das Bowling-Center in Feuerbach entschieden. Dort werden wir entsprechend großzügige Räumlichkeiten antreffen. Bitte macht Euch schon mal mit der Anfahrt vertraut (B295 Ortsausgang Feuerbach oder U-Bahn bis Station: Sportpark Feuerbach)

Routenplaner (klick)