*** Saisonende Breslauerhütte am 19. September 2021 ***

Unsere Hütte beendet die Saison 2021 am 19. September. Wir bedanken uns bei den Gästen, Helfern, Handwerkern, Bergführern...beim Pächter und Mitarbeiter für eine gelungene Saison 2021. Die Winterhütte steht ab dem 20.09. für jedermann offen!

*** Neuer Termin für die Mitgliederversammlung 23. Oktober 2021 ***

Die diesjährige Mitgliederversammlung wurde auf den 23. Oktober verschoben (Einlass ab 18:00 Uhr). Die Einladung mit allen Details geht in Kürze in den Versand.

[klick für Anfahrt Info]

*** Mitarbeit im Vorstand ***

Der Vorstand der Sektion Breslau braucht für die nächste Wahlperiode dringend Unterstützung/ Nachwuchs. Sie wollen bei den zukünftigen Aufgaben der Sektion mitgestalten?? ... dann melden Sie sich bei uns (info@dav-sektion-breslau.de)

*** Jahresabschlusswanderung am 13. November 2021 ***