*** Saisonstart Breslauerhütte am 18. Juni 2021 ***

Unser Hüttenwirt freut sich mit seiner Mannschaft auf den bevorstehenden Saisonstart. Die Saison steht natürlich noch unter den "Corona Einschränkungen", aber wir freuen uns alle sehr auf Bier, Brotzeit und Hütten Gaudi

Bitte informieren Sie sich vor jeder Reise über die aktuellen "Corona Einschränkungen"

*** Neuer Termin für die Mitgliederversammlung 23. Oktober 2021 ***

Die diesjährige Mitgliederversammlung wurde auf den 23. Oktober verschoben. Die Details werden in Kürze hier veröffentlicht bzw. alle Mitglieder werden im Vorfeld schriftlich informiert!

*** Mitarbeit im Vorstand ***

Der Vorstand der Sektion Breslau braucht für die nächste Wahlperiode dringend Unterstützung/ Nachwuchs. Sie wollen bei den zukünftigen Aufgaben der Sektion mitgestalten?? ... dann melden Sie sich bei uns (info@dav-sektion-breslau.de)