*** Saisonstart Breslauerhütte am 18. Juni 2021 ***

Unser Hüttenwirt freut sich mit seiner Mannschaft auf den bevorstehenden Saisonstart. Die Saison steht natürlich noch unter den "Corona Einschränkungen", aber wir freuen uns alle sehr auf Bier, Brotzeit und Hütten Gaudi

Bitte informieren Sie sich vor jeder Reise über die aktuellen "Corona Einschränkungen"

*** Absage der Mitgliederversammlung vom 19. Juni 2021 ***

Die Situation in/ um Stuttgart erlaubt leider noch keine Veranstaltungen dieser Art. Der Vorstand der Sektion Breslau hat sich jetzt zur erneuten Verschiebung der Mitgliederversammlung entschieden. Die Mitgliederversammlung soll im Herbst 2021 stattfinden. Alle Mitglieder werden schriftlich informiert!

*** Mitarbeit im Vorstand ***

Der Vorstand der Sektion Breslau braucht für die nächste Wahlperiode dringend Unterstützung/ Nachwuchs. Sie wollen bei den zukünftigen Aufgaben der Sektion mitgestalten?? ... dann melden Sie sich bei uns. Die nächste Veranstaltung zum diesem Thema findet am 25. Juni statt (info@dav-sektion-breslau.de)

*** Absage Arbeitseinsatz Breslauerhütte ***

Der übliche Arbeitseinsatz auf der Breslauerhütte findet in diesem Jahr ausnahmsweise nicht statt. Die Umstände sind im Moment noch zu kompliziert. Interessenten können sich jederzeit bei unserem Hüttenreferenten informieren.