*** Besuch Breslauerhütte/ Winterhaus ***

Am Sonntag denn 27. März war eine kleine Gruppe auf der Breslauer Hütte zur jährlichen Kontrolle (Winterhaus). Bei besten Wetterbedingungen/ wenig Schnee war es wieder einmal ein super schöner Tag im Ötztal. Es waren zum Glück keine Schäden an der Hütte festzustellen. Vielen Dank an alle Besucher ...weiter so!

*** Burgholzhof 2022 ***

Die Sektion Breslau hatte am Wochenende 14.-15. Mai 2022 die Bewirtung auf dem Burgholzhof. Die Wetterbedingungen hätten nicht besser sein können. Das Team konnte sich über viele Besucher/ Wanderer freuen. Vielen Danke an alle Helfer, und Kuchenspenden!

*** Wir brauchen Dich - den neuen Umweltschutz Koordinator! ***

Die DAV Hauptversammlung hat im vergangenen Jahr beschlossen, einen sogenannten "Umweltschutz Koordinator" in jeder DAV Sektion einzuführen. Dieser Herausforderung wollen wir uns stellen, und suchen für diese Position möglichst eine kleines Team mit kreativen und prakmatischen Ideen. Die Aufgabe gibt reichlich Spielräume zur eigenen Entfaltung. Wir rufen alle Mitglieder dazu auf, sich diesem Thema zu stellen. Bitte meldet Euch beim aktuellen Vorstand, damit wir ein schlagkräftiges Team für die Zukuft einsetzen können.
info@dav-sektion-breslau.de